Hoy he hecho unos bocaditos de hojaldre rellenos de crema de chocolate, son muy fáciles y están buenísimos.
He utilizado un molde corta galletas de una flor lo he pincelado con un poco de yema de huevo y he puesto unas virutas de chocolate y al horno. Tiempo de 15 a 20 minutos a 200 ºC
Luego los dejamos enfriar, y los dividimos en dos rellenando con crema de chocolate, crema pastelera….
Aqui tenéis la foto justo antes de meterlos al horno. Sed felices!!
Este comentario es para la familia de Elena………. Que suerte tenemos los compis de Elena de probar ESTAS MARAVILLAS, jeje…… Elena un 10!!! Espectacular el hojaldre y el resultado final. Gracias por dejarnos probar tus artes culinarias…. 🙂
Impresionantes!, como ya te he comentado si algun dia te va mal en el tema de la informatica no dudes en dedicarte a la reposteria…..
Ñam ñam mmmMmmMm Eso tb se ve rico,hojaldre la cocinera elena? Ese q viene como la base de pizza? Y la crema? Termomix?
Y para las compis de la repostera mas dicharachera…pues si teneis suerte si 🙂 a mi cnd me trae algo es para Luken (jsjsjs)
Gracias por vuestros comentarios me hacen muy feliz.
El hojaldre es de mercadona, vienen dos láminas, las sacas media hora antes y tienen el grosor perfecto para hacer estos bocaditos. La crema use nocilla (especial hosteleria, venden en macro tienen otra textura que la normal o a mi me parece),no tenia mucho tiempo y no lo hice con crema pastelera de chocolate pero la próxima vez intentare hacerlo.