Verrine crema de frambuesa y queso

Si os digo hoy he hecho un verrine quizás no os suene el término, pero cuando os muestro las fotos seguro que lo habeís degustado en alguna ocasión.

Verrine es un término culinario frances, y la traducción mas cercana es «vasito» o «cristales». Es un vaso de cristal o copa en el que se sirven alimentos en capas combinando colores y sabores.

Variedad, todas, pueden ser dulces o salados, crudos o cocinados, calientes o fríos… y la textura, normalmente suele ser cremosa de tal forma que cuando introduces la cuchara podemos degustar distintos sabores.

Aqui los teneis!!

Nos están mirando y diciendo…cómemeeeeeeee  😉

3 respuestas a “Verrine crema de frambuesa y queso

  1. Ana septiembre 9, 2012 / 11:13 am

    Graciosos …parecen payasetes diciendo ..cómeme!!!

  2. andone septiembre 9, 2012 / 11:45 pm

    Quien me lo iba a decir a mí,la prima cocinando (y bien) y conduciendo!!!! Jeeesus! 😀

    • artecarracedo septiembre 10, 2012 / 12:11 am

      Si y lo mas increible de todo, es que disfruto con las dos cosas 🙂

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s