Ingredientes:
– 75 grs de avellanas
– 75 grs de nueces
– 3 huevos
– 130 grs harina
– 130 gr mantequilla
– 2 cucharaditas de levadura
– 130 gr azúcar
Preparación en thermomix:
Introducimos las avellanas y las nueces en el vaso, damos unos cuantos glopes de turbo y las trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Saque los frutos secos y reserve.
Introducimos el azúcar en el vaso y echamos unas gotas de esencia de limon o una cascara de limón (sin la parte blanca) y programamos unos segundos 5-7-9.
Añadimos los huevos y programamos 2 minutos, temperatura 37 ºC, velocidad 3.
Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente programando 30 segundos a velocidad 3.
Añadimos los frutos secos reservados, la harina y la levadura, 10 segundos velocidad 3.
Engrasamos el molde con mantequilla e incorporamos la mezcla y llevamos al horno previamente calentado a 180 ºC. Tiempo horneado 35 minutos aproximadamente.
Decoramos con fondant.
El bizcocho estaba muy bueno no estaba nada empalagoso a pesar de la fondant.
Como siempre buenísimo. Gracias por dejarnos probar tus creaciones.
Gracias por tu comentario 🙂