Ajos

El ajo, que mala fama …unas se quejan de su olor (la señora Beckham), otros lo usan como calificativo , es muy ajo, como persona agria y distante…

Sirva este post para defender al ajo en la cocina como ingrediente culinario.

Ademas, es eficaz como antibiótico, combatiendo numerosos hongos, bacterias y virus ,reduce la presión arterial y el colesterol;incrementa el nivel de insulina en el cuerpo; controla los daños causados por la arterioesclerosis,y el reumatismo. También se relaciona con la prevención de ciertos tipos de cáncer, ciertas complicaciones de la diabetes mellitus,en la reversión del estrés y la depresión, ale !!! Ahí queda eso!!

En nuestra cocina tenemos esta bonita manualidad hecha por nuestra Tia Mili, una ristra de ajos.

20130106-214458.jpg

Anuncios

3 thoughts on “Ajos

  1. Javivi enero 7, 2013 / 7:40 pm

    y si no te gusta……………………AJO .

  2. Mijú enero 17, 2013 / 4:19 pm

    Pues fijate que de beneficios tiene, como para dudarlo.
    A quien no le guste de una forma, que lo tome de otra.
    Un saludito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s