Bizcocho de calabaza con chocolate

Lleve este bizcocho al trabajo y preguntándoles cual era el ingrediente base que llevaba no sabían detectarlo, la calabaza. Eso si, les ha encantado y ha desaparecido en minutos.

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Vamos con la receta.
Ingredientes:
400 g de calabaza cocida
300 g de azúcar
300 g de harina
4 huevos
60 g de aceite de oliva
150 g de leche
2 sobres de levadura tipo Royal
2 cucharaditas de canela

Chocolate para decorar

Relleno con frosting de queso:

Para darle mas jugosidad lo he rellenado con frosting de queso.

40 grs de mantequilla
80 gr de queso fresco cremoso ( queso philadelphia )
150 gr de azúcar glass tamizado

Se mezclan todos los ingredientes a velocidad 3 durante 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea y se mete en la nevera durante 10 min para que coja cuerpo.

Ahora vamos con el bizcocho.

Elaboración:

1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Ponemos en el vaso la calabaza y el azúcar y
programamos 1 min / vel 5.
3-Añadimos los huevos, la leche, el aceite, la canela
y programamos 1 min / vel 5.
4-Incorporamos el harina y la levadura y programamos 1 min / vel 6.
5-Ponemos la mezcla en un molde engrasado de aceite o de mantequilla
y lo metemos en el horno durante 40 minutos mas o menos.

Sed felices!!!!

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6 thoughts on “Bizcocho de calabaza con chocolate

  1. Mijú enero 26, 2013 / 4:30 pm

    De calabaza y canela que bien casan.
    la presentación muy bonita.
    Un saludito

  2. Javivi enero 26, 2013 / 6:35 pm

    Tu lo que quieres es que me ponga ( aún más ) como una morsa obesa no? 🙂 …..qué no…………………tu sigue ensayando 😉

  3. Ana enero 27, 2013 / 12:07 am

    Nunca lo hubiese imaginado .. No parece una mezcla atractiva a priori…sin embargo me arriesgare … Felicidades Elena…

  4. Emi enero 29, 2013 / 5:59 pm

    Cada día te superas más. Felicidades y besitos.

  5. Sweet junio 12, 2013 / 5:30 am

    Mmm… Me gusta, me gusta, me la apunto en las recetas pendientes a probar
    Te quedo genial la presentación, con las bolitas y los canutillos de choco.
    Sweet

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