Hoy he traido al trabajo una tarta diferente, la verdad es que nunca la había hecho y os recomiendo que lo hagais en un molde mas pequeño para que los cuadraditos salgan menos rectangulares, pero bueno os enseño el paso a paso de como la he hecho.
Lo he hecho de forma manual, o sea, sin en el molde especial para esta tartas
Hacemos cuatro partes dos con chocolate y otras dos sin chocolate
Cortamos las circunferencias
Introducimos una dentro de otra.
Las ponemos con crema de chocolate una encima de otra.
Decoramos con chocolate.
Comemos 😉
4 partes? 4 horneadas? Pero qué has estado tooooda la tarde en la cocina? Madreeee! Compañer@s de Elena! Llevárnosla al cine o algo! Ya que bombones no le podéis comprar…jijijij
Tiene muy buena pinta parece muy jugosa, te superas prima! Un besito
Espectacular!!! Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!! El bizcocho estaba en su punto perfecto y la cobertura de chocolate de lo mejorcito que he probado. Elena, te superas cada día!!! Sigue experimentando con nosotros jajajaja que es un verdadero placer!!!
Madre mía que suerte tenemos que de tengas este hobby!!!! Me ha encantado. ¡Sigue así! y muchas gracias por compartirlo con nosotros 🙂
Espectacular pastel donde se denota que todos los elementos empleados en su confección son de elaboración propia a partir de productos naturales, sin conservantes ni azúcares añadidos. Claramente se ve la influencia de alguna de las escuelas más saludables, como la macrobiótica, vegana y ayurveda….El resultado es sin duda un impresionante postre natural, sabroso y ligero.
Es un homenaje a la repostería vasca con una gran calidad en las materias primas. De elaboración intachable e impecable presentación.
Sin coñas.. Elena RIQUISIMO. Besos
Impresionada Elena…me hubiera gustado haberla visto in situ, porque estoy segura de que la foto no le hace justicia…Leer lo que cuentan tus compañeros te habrá gratificado mucho,y no es para menos….siendo autodidacta…felicitarte se queda pobre…no tengo palabras
Muchas gracias. Si al final lo importante es eso que les guste y lo veas es lo mas gratificante. El tema de las fotos perdonadme, despues de los consejos que me da Pacus del post http://sandomingo.wordpress.com/ pensara que soy una alumna malisimaaa 😦 pero la tarta me llevo mucho tiempo, acabe tarde…
Prometo ser mas aplicada en las fotos.
Un buen paso a paso para ver ese lindo corte del final.
Un saludito
Gracias Mijú, nos alegramos verte.
Saludos!!
que pinta! me encanta 😀
Gracias 😉
te ha quedado genial!!! lo intentaremos pronto, jejejeje..
Pues a mi, por llegar tarde,……………………………………no la caté….snif,snif…:-(
Muchas felicidades, cada día me sorprendes más y mejor.