Tarta damero

Hoy he traido al trabajo una tarta diferente, la verdad es que nunca la había hecho y os recomiendo que lo hagais en un molde mas pequeño para que los cuadraditos salgan menos rectangulares, pero bueno os enseño el paso a paso de como la he hecho.

Lo he hecho de forma manual, o sea, sin en el molde especial para esta tartas

20130228-084321.jpg

Hacemos cuatro partes dos con chocolate y otras dos sin chocolate

20130228-084338.jpg

Cortamos las circunferencias

20130228-084353.jpg

20130228-084411.jpg

Introducimos una dentro de otra.

20130228-084422.jpg

Las ponemos con crema de chocolate una encima de otra.

Decoramos con chocolate.

20130228-084515.jpg

Comemos  😉

20130228-084503.jpg

Anuncios

13 thoughts on “Tarta damero

  1. Ando febrero 28, 2013 / 9:57 am

    4 partes? 4 horneadas? Pero qué has estado tooooda la tarde en la cocina? Madreeee! Compañer@s de Elena! Llevárnosla al cine o algo! Ya que bombones no le podéis comprar…jijijij
    Tiene muy buena pinta parece muy jugosa, te superas prima! Un besito

  2. Susana febrero 28, 2013 / 10:46 am

    Espectacular!!! Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!! El bizcocho estaba en su punto perfecto y la cobertura de chocolate de lo mejorcito que he probado. Elena, te superas cada día!!! Sigue experimentando con nosotros jajajaja que es un verdadero placer!!!

  3. Marisol de la Cuadra febrero 28, 2013 / 12:04 pm

    Madre mía que suerte tenemos que de tengas este hobby!!!! Me ha encantado. ¡Sigue así! y muchas gracias por compartirlo con nosotros 🙂

  4. Diego febrero 28, 2013 / 12:05 pm

    Espectacular pastel donde se denota que todos los elementos empleados en su confección son de elaboración propia a partir de productos naturales, sin conservantes ni azúcares añadidos. Claramente se ve la influencia de alguna de las escuelas más saludables, como la macrobiótica, vegana y ayurveda….El resultado es sin duda un impresionante postre natural, sabroso y ligero.
    Es un homenaje a la repostería vasca con una gran calidad en las materias primas. De elaboración intachable e impecable presentación.

    Sin coñas.. Elena RIQUISIMO. Besos

  5. Ana febrero 28, 2013 / 4:26 pm

    Impresionada Elena…me hubiera gustado haberla visto in situ, porque estoy segura de que la foto no le hace justicia…Leer lo que cuentan tus compañeros te habrá gratificado mucho,y no es para menos….siendo autodidacta…felicitarte se queda pobre…no tengo palabras

    • artecarracedo febrero 28, 2013 / 4:37 pm

      Muchas gracias. Si al final lo importante es eso que les guste y lo veas es lo mas gratificante. El tema de las fotos perdonadme, despues de los consejos que me da Pacus del post http://sandomingo.wordpress.com/ pensara que soy una alumna malisimaaa 😦 pero la tarta me llevo mucho tiempo, acabe tarde…

      Prometo ser mas aplicada en las fotos.

  6. lovelygalletas febrero 28, 2013 / 5:02 pm

    que pinta! me encanta 😀

  7. emecake febrero 28, 2013 / 7:04 pm

    te ha quedado genial!!! lo intentaremos pronto, jejejeje..

  8. Javivi febrero 28, 2013 / 9:28 pm

    Pues a mi, por llegar tarde,……………………………………no la caté….snif,snif…:-(

  9. Emi marzo 1, 2013 / 10:53 pm

    Muchas felicidades, cada día me sorprendes más y mejor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s