Esta receta la he sacado del magnífico libro la boutique de pastelería de Peggy Porschen, que os lo recomiendo encarecidamente.
En la receta original lleva un glaseado de plátano, yo lo he modificado por chocolate blanco.
Lo he llevado al trabajo y les ha gustado mucho.
Ingredientes:
- 100 grs de mantequilla
- 200 grs de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 2 huevos medianos
- 300 grs de plátanos muy maduros
- 180 grs de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 60 grs de chocolate negro picado o en gotas
- 80 grs de nueces tostadas y picadas gruesas
Preparación:
Ponga la mantequilla, el azúcar y la canela en un cuenco mezclador y bata hasta que la preparación blanquee y este esponjosa.
Bata los huevos ligeramente y viertalos poco a poco a velocidad alta sobre la mezcla anterior.
Aplaste los plátanos y añadalos a la masa seguido del chocolate con las nueces.
Tamice la harina y el bicarbonato y añada a la masa a velocidad lenta hasta que estén mezclados.
Vierta la mezcla sobre el molde engrasado. Hornee de 35 a 40 minutos en el horno a temperatura 180º.
Tomo nota!!! Gracias!!
Besos,
Silvia
No dejes de hacerlo es rapido y muy rico, si no lleva cobertura tambien esta bueno, no le hace falta
Sí, gracias !! Además ido lo de Peggy me encanta !!
Feliz martes,
Silvia
La verdad es que tiene una pinta… Que dan ganas de pegarle un bocado al ordenador. ¡Enhorabuena!
siii taba muy rico 😉
mmm delicioso!
😉
Que pinta tiene…! yammi yammi…:)
😉
Asi compactaditos quedan fantásticos los bizcochos húmedos 🙂
Un saludito
Un saludo!!
Qué buena pinta!!!!
Gracias Ernest !!
Super delicioso, yo lo preparo pero sin el chocolate. lo voy a ensayar. Gracias por compartirlo. 🙂
gracias a ti por el comentario
Saludos!!
Su aspecto es supremo…y supongo que de calorías…no se queda corto,..aún así me hubiese encantado catarlo…¡Enhorabuena Elena!
Gracias!! La verdad es que ha gustado mucho
mmmm tiene que estar buenísimo….Besos.
¡Güenísimo!, te vas superando.
Wow, menuda pinta!!!! Lo probaré seguro ;P Mil gracias por compartir la receta ^_^
Saludos!!!