Galletas rellenas

Este fin de semana he hecho unas galletas de chocolate rellenas de distintos sabores. Unas están rellenas de nutela, otras de crema de almendras (de mercadona) y otra de mermelada con trocitos de melocotón.

20130929-175206.jpg

Variedad, todas las que se os ocurran, coco, cremas, mermeladas, lemon curd…. Las he adornado de forma diferente, para saber cual lleva el relleno de una cosa u otra.

20130929-181545.jpg

Ingredientes:

  • 160 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g Maicena
  • 50 g de cacao en polvo valor
  • 2 huevos
  • 230 g de harina

Preparación thermomix:

Ponemos el azúcar y la mantequilla en el vaso y programamos 50 segundos velocidad 3. Añadimos el resto de los ingredientes de la masa de galletas y amasamos durante 3 minutos, (vaso cerrado, velocidad espiga).

Encendemos el horno a 180º

Cogemos una porción de masa y ayudándonos el instrumento para hacer bolitas de helado hacemos un hueco y ponemos nuestro relleno.

20130929-180010.jpgUnos de crema de almendras

20130929-181003.jpg

Otros de nutella

20130929-180017.jpg

Cogemos otro poco de masa y tapamos el relleno.

Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos unos 15 minutos.

Fuente adaptada: thermorecetas.com

44 respuestas a “Galletas rellenas

  1. Emi septiembre 29, 2013 / 6:52 pm

    Tienen una pinta buenísima y tienen que estar….para comérselas. Felicidades de nuevo campeona.

  2. cruzccc septiembre 29, 2013 / 7:49 pm

    Wow, tienen una pinta más que estupenda!!!! Los rellenos, una maravilla, y la presentación de 10!!!
    Olé guapa, un besito!!!

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:27 pm

      jjijiji asias, la pena es que no las habeis podido oleer…. Me encanta el olor a galleta

      Beso!

  3. heelsandpeplum septiembre 29, 2013 / 8:44 pm

    Qué pintaza por favor!! Justo antes de cenar veo tu post…qué buenísima pinta. Me apunto la receta y la forma de rellenarlas. ¡La presentación como siempre preciosa! un besito!

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:28 pm

      Quedan blanditas y muy ricas, si no te gusta tanto el chocolate, puedes probar con vainilla

      Besos

  4. Rosa M Lillo septiembre 29, 2013 / 9:20 pm

    Pero qué deliciosamente obscenas estas galletas rellenas!!! Crema de almendras! Mmmm…
    Qué buena forma de pasar el domingo 😀
    Bss

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:29 pm

      Si, vi la crema de almendras en mercadona y me apetecia usarla para preparar dulces de navidad, he probado con las galletas y probare con alguna cosita mas. Me ha gustado 🙂

      Bss

  5. Caramelo Cookies & Cupcakes septiembre 29, 2013 / 10:56 pm

    Mmm que pintaza!!! Las probare segurissimo…

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:30 pm

      Te las recomiendo, son muy jugosas, no es necesario rellenarlas puedes ponerles chispitas de choco o lacasitos y planas también quedan ricas.

      Besoss

  6. Mon septiembre 30, 2013 / 8:33 am

    ¡Mejores imposible!. Están blanditas y con una sabor a chocolate estupendo. No hay mejor forma de empezar el lunes…

  7. Pablo Santos septiembre 30, 2013 / 9:45 am

    La pinta es cierto era estupenda, pero el sabor………….. Dios que Galletas!!!!, no hay palabras para describir cada mordisco!!!!!

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:34 pm

      Que agradecidos sois!!! que maravilla, así da gusto llevar cosas al trabajo!!

  8. andone septiembre 30, 2013 / 9:54 am

    Cuando vi esas galletas la primera vez ne dieron mucha envidia y ahora…ahora me la vuelven a daaaaar!!! Aichs pena de estar en operación navidad 😦 un besito pimi

  9. elblogdeanasuero septiembre 30, 2013 / 11:27 am

    ¡Menuda pinta! Ya me gustaría a mí probar una, sobre todo si es de Nutella 😉 jajajaja Un besito

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:35 pm

      Nu puedo enviartelaaa que pena :), animate a hacerlas, no se tarda nada

      Bss

      • elblogdeanasuero octubre 1, 2013 / 11:21 pm

        ¿Tú crees? Mira que yo soy negada negada…

      • artecarracedo octubre 2, 2013 / 7:06 am

        Estas son muyyyyyyy facilesss , intentalo y me cuentas 😉

      • elblogdeanasuero octubre 2, 2013 / 11:54 am

        Vale!!! Pero no prometo nada… jajajaja

    • artecarracedo septiembre 30, 2013 / 5:38 pm

      Muchisiiiiiimasssss gracias por acordaros de nosotras y darnos un premio. Nos hace tremendamente felices y mas viniendo de quien viene un blog precioso y con unas magníficas recetas.

      Gracias gracias gracias 🙂

      Besos

      • Caramelo Cookies & Cupcakes octubre 2, 2013 / 12:57 pm

        De nada chicas!!! se lo merecen por el cariño que le ponen a sus trabajos y sobre todo por ser siempre tan increíblemente majas!
        Un besote!!!

  10. myeuropeancakes septiembre 30, 2013 / 8:20 pm

    Pues ahora me toca a mi!!! Que decirte que estas galletas me encantan y con el relleno ni se me había ocurrido. Muchisimas gracias por la receta!! Un beso

    • artecarracedo octubre 1, 2013 / 9:25 am

      Muchisimas gracias a ti por el comentario, me ha hecho una tremenda ilusión

      Bss

      • myeuropeancakes octubre 1, 2013 / 9:41 am

        Esta semana voy a hacer pruebas galleteriles y voy a experimentar. Ya te iré contando y enseñando fotos!! Madre mía que atracón me espera jajajajajjaja. Gracias a ti !!! UN besote

      • artecarracedo octubre 1, 2013 / 9:57 am

        Fantástico!!! Muero por ver tus creaciones 🙂

  11. sweetmariquilla septiembre 30, 2013 / 9:15 pm

    Jolín, sólo de verlas empiezo a salivar, ¡menuda pinta! Y qué buena idea lo de los rellenos diferentes… ¡Me la pido!

  12. Debora Moreno octubre 1, 2013 / 2:51 pm

    I ❤️chocolate! Estas galletas tienen que estar ricas, ricas!
    Besos dulces,
    Débora

  13. themonstritos octubre 1, 2013 / 3:26 pm

    Vaya pintaza! [y por cierto muchas gracias por tus ‘likes’] 🙂

  14. LyC octubre 2, 2013 / 4:11 pm

    Pero qué buena pinta no??? Mmmm! Chocolate chocolate, qué ganas!

  15. recetasparaencantar octubre 7, 2013 / 9:32 am

    Ayer las hice y aunque no salieron tan bonitas como las tuyas (la nocilla estalló como un volcán dentro del horno y hubo pequeños derrames), estaban soberbias. Las que rellené con mazapán (una pasta de almendra de Hacendado que venden por Navidad y que reservo para estos momentos) salieron preciosas, sin accidentes y también deliciosas. Gracias por compartir la receta.

    • artecarracedo octubre 7, 2013 / 2:54 pm

      Tengo la solucion a tu problema con la nocilla, lo he probado este finde. En LIDL en la seccion de chocolates venden un chocolate que viene como en capsulitas, en porciones, de varios sabores. Compre el de capuchino y el de avellana. Salieron perfectos. Pruebalos y me cuentas.

      Ya los publicare para que los veas

      Bss

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s