Este viernes fue el cumpleaños de nuestro primo Rubén, y le hice esta tarta de naranja y chocolate.
Para que quede esa forma, primero echáis la capa de naranja y mantenéis ladeado el molde en la nevera mínimo 2 horas. Luego echáis la capa de chocolate , y listo. Podéis hacerlas de distintos sabores y queda muy llamativo el corte 🙂
La receta es la misma que la de tres chocolates, solo que yo la he modificado un poquito, una es de naranja y la otra de chocolate, podéis verla pulsando aquí.
Aquí tenéis el corte.
Feliz semana!!!
Mmmmm que bueno chicas eso se ve delicioso!!!
Tiene una pinta estupenda.
Muy buena!!
El corte está muy chulo!! y tiene una pinta estupenda!!!
Queda muy bien ¡Felicidades Rubén!
¡Menuda pinta! Así no hay manera de seguir una dieta… jajaja. Un besito
Pero que buena pinta! Qué manos tenéis para los dulces!
MMM Deliciosa! Y ¡Felicidades Ruben!
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Una pinta deliciosa!! Mola el corte de dos sabores ^_^
Es preciosa. Y qué buena combinación la naranja y el chocolate. ¿Utilizaste chocolate blanco con naranja? ¿O es una crema de naranja diferente?
INGREDIENTES:
6 Hojas de gelatinas grandes o 12 pequeñas
250 g. de nata liquida
1 cucharada de azucar glass
400 g. de zumo de naranja natural
el zumo de medio limon
2 huevos
150 g. de azucar
y un pellizco de sal.
PREPARACION:
Prepare el molde de corona pincelado con aceite de girasol
hidrate la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria
coloque la mariposa en las cuchillas añada la nata y e azucar glas y programe velocidad 3 y medio sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa, saque y reserve en el frigorifico
quite la mariposa de las cuhcillas incorpore el restos de los ingredientes y programe 6 minuyos 100º vel. 4 agregue por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que terminte el tiempo deje enfriar.
vierta esta preparacion en le bol junto con la nata montada y mezcle en movimientos envolvetes hasta que este bien integrado. vuelque en el molde resevado deje en el frigorifico 5 o 6 horas hasta que solidifique.
Es del libro de thermomix. Bavaroise de naranja 😉
Aaaahhhh! Pues muchísimas gracias, no se me hubiera ocurrido nunca. Si ya el aspecto es magnífico, con la crema de naranja será un éxito.
Qué pintaza por favor…!!! Tiene que estar deliciosa, la decoración como siempre es impresionante! 🙂
qué buena pinta! creo que la probaré. Muchas gracias!