Tarta de cumpleños

Este viernes fue el cumpleaños de nuestro primo Rubén, y le hice esta tarta de naranja y chocolate.

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Para que quede esa forma, primero echáis la capa de naranja y mantenéis ladeado el molde en la nevera mínimo 2 horas. Luego echáis la capa de chocolate , y listo. Podéis hacerlas de distintos sabores y queda muy llamativo el corte 🙂

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La receta es la misma que la de tres chocolates, solo que yo la he modificado un poquito, una es de naranja y la otra de chocolate, podéis verla pulsando aquí.

Aquí tenéis el corte.

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Feliz semana!!!

 

 

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15 thoughts on “Tarta de cumpleños

  1. Carolina octubre 27, 2013 / 11:24 am

    Tiene una pinta estupenda.

  2. Succre octubre 27, 2013 / 12:12 pm

    El corte está muy chulo!! y tiene una pinta estupenda!!!

  3. Ernest octubre 27, 2013 / 1:51 pm

    Queda muy bien ¡Felicidades Rubén!

  4. elblogdeanasuero octubre 28, 2013 / 12:07 pm

    ¡Menuda pinta! Así no hay manera de seguir una dieta… jajaja. Un besito

  5. LyC octubre 28, 2013 / 1:50 pm

    Pero que buena pinta! Qué manos tenéis para los dulces!

  6. cruzccc octubre 29, 2013 / 8:46 pm

    Una pinta deliciosa!! Mola el corte de dos sabores ^_^

  7. recetasparaencantar octubre 30, 2013 / 3:07 pm

    Es preciosa. Y qué buena combinación la naranja y el chocolate. ¿Utilizaste chocolate blanco con naranja? ¿O es una crema de naranja diferente?

    • artecarracedo octubre 30, 2013 / 5:43 pm

      INGREDIENTES:
      6 Hojas de gelatinas grandes o 12 pequeñas
      250 g. de nata liquida
      1 cucharada de azucar glass
      400 g. de zumo de naranja natural
      el zumo de medio limon
      2 huevos
      150 g. de azucar
      y un pellizco de sal.
      PREPARACION:
      Prepare el molde de corona pincelado con aceite de girasol
      hidrate la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria
      coloque la mariposa en las cuchillas añada la nata y e azucar glas y programe velocidad 3 y medio sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa, saque y reserve en el frigorifico
      quite la mariposa de las cuhcillas incorpore el restos de los ingredientes y programe 6 minuyos 100º vel. 4 agregue por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que terminte el tiempo deje enfriar.
      vierta esta preparacion en le bol junto con la nata montada y mezcle en movimientos envolvetes hasta que este bien integrado. vuelque en el molde resevado deje en el frigorifico 5 o 6 horas hasta que solidifique.

      Es del libro de thermomix. Bavaroise de naranja 😉

      • recetasparaencantar noviembre 3, 2013 / 9:15 pm

        Aaaahhhh! Pues muchísimas gracias, no se me hubiera ocurrido nunca. Si ya el aspecto es magnífico, con la crema de naranja será un éxito.

  8. heelsandpeplum octubre 31, 2013 / 12:55 pm

    Qué pintaza por favor…!!! Tiene que estar deliciosa, la decoración como siempre es impresionante! 🙂

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