Han sido unas laaargasss vacaciones, y volvemos con muchas ganas de veros de nuevo.
Mi madre y nuestra Tía Mili, las han recogido de nuestra casa, y veréis que cositas han hecho con ellas :).
La recogida
La recogida ha sido abundante,han llenado estas preciosas cestas de mimbre. Las cestas fueron realizadas por un artesano de Castrocontrigo (León), si estáis interesad@s en ellas os podemos proporcionar el contacto.
Dan ganas de tirarse a por ellas ¿Verdad? 🙂
Cerezas en almíbar
Parte de ellas las han envasado en almíbar y decorado con unos bonitos papeles en forma de hoja.
El proceso es el siguiente:
Se limpian los botes y se cuecen un ratito, unos cinco minutos.
Realizamos un almíbar usando dos litros de agua y 700 grs de azúcar, además se puede añadir un palito de canela. Lo ponemos a cocer hasta que reduzca y quede con consistencia.
Dejamos enfriar.
Llenamos los botes con las cerezas ya limpias y las cubrimos con el almíbar ya frío. Tapamos los botes y los ponemos 20 minutos al baño maría.
Decoramos la tapa con una hoja de papel o de tela con hilo de cuerda. Debajo del bote ponemos la fecha de elaboración.
Pudín de cerezas
Otras cerezas las han utilizado para hacer este fantástico Pudín 😉
Sed felices!!!
Bien!!! Ya te echábamos de menos!!. Es que hasta la presentación del bote es elaborada!.
Ainsss… muchas gracias !!
Besos
Que pasada!!!! Enhorabuena y suerte de nuevo!!! Me encanta el post .. Y las fotos!!!
Gracias primi!! Me alegro que te guste, el mérito de este post es de mi madre y nuestra Tía que tienen un gusto exquisito y ponen mucho amor en lo que hacen
🙂
Bienvenidas, ya os echaba de menos!
Me encanta que esteis al otro lado, estoy leyendo todos vuestros post, hay cantidad de cosas fantásticas
Besos
¡Bua, pero qué pinta! ¡Qué envidiaaaaaaa! ¿Son cerezas guindas? Tienen que estar exquisitas. Bienvenidos de nuevo, espero vuestras recetas y novedades con mucha ilusión. ¡Un abrazo!
Muchas gracias por tu fidelidad sweet nos alegra leerte de nuevo
Besos
Qué bien que estáis de vuelta!!! Las cerezas me encantan y éstas son las más apetitosas que vi nunca. Las cestas son preciosas y el envasado es una maravilla. Ese pudín…se me hace la boca agua. un besito!!
http://heelsandpeplum.wordpress.com/
Si se ven muy apetitosas, parece que las hemos sacado brillo 😉 No hay nada mas bonito que lo que nos da la naturaleza
Besos!!
Hola!!! has vuelto con más delicias y una plantilla ideal!!! 😉
http://www.shareasecret.wordpress.com
xoxo
Si ya estamos aqui!!!! Nos alegra verte de nuevo
Besos!!
¡Bienvenida! ¿Qué tal han ido las vacaciones? Un beso
Muyyy bienn !!! Con muchas ganas de empezar !!!
Besos
¡Bienvenida, familia!!! Veo que no habéis estado perdiendo el tiempo, ¿eh? En fin, qué lujazo de cerezas!!! ¡Da gusto volver a leeros!!
Besitos,
Marta («Sweet & Home la Vida es Dulce»)
Graciasss por la bienvenida a ver si poquito a poco nos ponemos al día de vuestras recetas que por lo poco que he visto tampoco habeis perdido el tiempo 🙂
Besos
¡Ohhh!
Buen brindis para el regreso.
Yo quiero un trozo de ese pudín!
Saludos,
Jesús
jijiji yo tampoco lo probe, pero me han contado, que estaba delicioso
Besoss
Seguro!
Besos!
Hola!!
Vaya festival de cerezas, qué buena pinta 🙂
Me alegro de leerte de nuevo… vuelta al cole
Siiii vuelta al cole !!! Nos alegra enormemente que no os hayais olvidado de nosotras.
Un beso
Vayaaaa al fin tenemos de vuelta a la familia Carracedo, os hemos extrañado. Una vuelta al ruedo por todo lo alto, qué preciosidad de cerezas, qué lujo tener unos árboles que den tales frutos.
Un besito
Gracias por vuestros comentarios, es un placer estar aquí y compartir estas cosas. Besos.
Eso sí que es aprovechar las vacaciones y entrar de vuelta por la puerta grande. Un lujazo de entrada (y de cerezas). Mola saber que estáis de nuevo por la blogosfera 😉
Bss
Gracias Rosa, me alegro mucho de estar aquí y de compartir con vosotros todo esto.Besos.
Las cerezas en almíbar han quedado preciosas, y el pudín, seguro que delicioso!
Besos!
Débora
El pudín estaba buenísimo, a todos les encantó y yo disfruté muchísimo.Besos.
Qué bien que ya habéis vuelto!! y encima con cerezas, mi fruta favorita entre todas las frutas!!! qué pinta que tienen!!! Espero que disfrutaseis mucho las vacaciones.
Besos
Espero que tu también. Muchas gracias por tus comentarios y por seguirnos. Un beso.
¡Wow! INCREIBLES! Que satisfacción tiene que dar comer fruta de tus propios árboles frutales.
¡Bienvenidos de vuelta! ¿Nos contareis vuestras escapadas, no? 🙂
Siii el proximo post en de viajes, uno de los que ha realizado nuestro primo Ruben, seguro que te encantará.
Besos
Aish, que buena pinta y los botecitos son encantadores!!
Bienvenidas!!!! ^_^
Las emboté con mucha ilusión y el resultado mereció la pena. Mil gracias.
Te doy las gracias por tu comentario en mi blog de postresy recetas, no conocia tu blog pero me ha gustado mucho y sobre todo las cerezas parecen compradas en tiendas exclusivas.
Un saludo Mª Carmen Pina
Gracias a ti Carmen, es un placer hablar contigo. Me alegro que te guste nuestro trabajo. Besos.
Que ricas!! La de cosas que se pueden hacer con esas cerezas. Tiene todo una pinta estupenda.Un saludo
Gracias, es un regalo leer vuestros comentarios. Un saludo.
Nunca en mi vida había visto un árbol de cerezas, bueno, en Lima no tenemos cerezas, salvo las que vienen en pote ya con almíbar o en diciembre que asumo las deben importar, así que te imaginarás que muy baratas no son.
Es una maravilla natural llena de vida y alegría, yo disfruté mucho. Era un espectáculo ver como el sol se metía entre las ramas, iluminando aun más su color y se reflejaba en la tierra,como si fueran monedas de oro. Me alegro que te haya gustado, todo quedó rico, rico. Besos.
Que bueno que ya estáis de vuelta!
Muchas gracias, es un placer volver a encontrarnos. Besos.
Se ven de lo mejor!
Hola ,valla pinta que tienen las cerezas y el pudin menos mal que no hay embarazo si no te pondría en un compromiso un beso